La recette des nuggets maison
Ingrédients pour 4/5 personnes
3 gros filets de poulet
2 oeufs
5 C.S de farine
5 poignées de corn-flakes non sucrés
Sel
Poivre
Paprika
Huile d'olive
Préparation :
Etape 1 :
Allumer votre four à 180°c.
Etape 2 :
Couper vos filets de la taille de nuggets et assaisonner de sel et de poivre. Préparer 3 bols dans lesquelles vous allez mettre la farine, les corn-flakes et les oeufs battus.
Etape 3 :
Commencer par tremper vos morceaux de poulet dans la farine puis dans les oeufs et enfin dans les corn-flakes. Déposer les nuggets sur une plaque avec du papier cuisson. Recommencer cet enchainement pour tous les morceaux de poulet.
Etape 4 :
Une fois tous les nuggets déposés sur la plaque, arroser légèrement d'huile d'olive puis saupoudrer de paprika.
Etape 5 :
Enfourner à 180°c pendant 15 minutes.
Une fois cuits déguster vos nuggets avec les sauces que vous voulez mais essayez de les faire vous même c'est bien meilleur :)