Bowl poulet courge avocat chou rouge

Bowl au poulet, courge, avocat et chou rouge 

Découvrez ma délicieuse recette du moment

Ingrédients pour 4 bowls :


4 filets de poulet mariné

½ potimaron 

½ chou rouge 

2 avocats

500 g de riz basmati

Sel, poivre

Huile d’olive 

Herbes de Provence 




Préparer vos filet de poulet la veille :

  • Dans un saladier ou un plat déposer vos filet de poulet saler et poivrer 
  • Arroser de jus de citron et d’huile d’olive 
  • Presser une gousse d’ail 


Laissez reposer au frais toute la nuit 


Le lendemain : 


Allumer votre four à 180 ° 

Retirer la peau de votre potimaron 

Le couper en morceaux, et les déposer sur une plaque. Assaisonner (sel, poivre, herbes de Provence) arroser d’huile d’olive et laisser cuire pendant 40 minutes 


Dans une casserole d’eau bouillante verser votre riz et égoutter lorsqu’il est cuit. 


Nettoyer votre choux rouge et l’émincer finement 

Couper en morceau votre avocat 


En suite, dans une poêle faite chauffer à feu moyen votre huile d’olive, une fois la poêle bien chaude saisissez les filet de poulet 


Une fois toute les préparations cuites, dans un bol déposer votre riz au fond et ajouter les éléments par dessus en fonction de vos envies. 

Vous pouvez ajouter une sauce par dessus selon vos goûts (sauce soja, vinaigre balsamique…)


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