Ingrédients pour 4 bowls :
4 filets de poulet mariné
½ potimaron
½ chou rouge
2 avocats
500 g de riz basmati
Sel, poivre
Huile d’olive
Herbes de Provence
Préparer vos filet de poulet la veille :
Laissez reposer au frais toute la nuit
Le lendemain :
Allumer votre four à 180 °
Retirer la peau de votre potimaron
Le couper en morceaux, et les déposer sur une plaque. Assaisonner (sel, poivre, herbes de Provence) arroser d’huile d’olive et laisser cuire pendant 40 minutes
Dans une casserole d’eau bouillante verser votre riz et égoutter lorsqu’il est cuit.
Nettoyer votre choux rouge et l’émincer finement
Couper en morceau votre avocat
En suite, dans une poêle faite chauffer à feu moyen votre huile d’olive, une fois la poêle bien chaude saisissez les filet de poulet
Une fois toute les préparations cuites, dans un bol déposer votre riz au fond et ajouter les éléments par dessus en fonction de vos envies.
Vous pouvez ajouter une sauce par dessus selon vos goûts (sauce soja, vinaigre balsamique…)