Moelleux aux pomme, Skyr et graines de chia

Moelleux aux pommes, Skyr et graines de chia 

Pour 8 personnes : 


150 g de skyr 

100 g de compote sans sucre ajouté 

60g de beurre 

60g de sucre roux 

2 oeufs 

160g de farine semi-complète 

30g de graines de chia 

½ sachet de levure 

2 pommes 

Cannelle moulue 

Vanille en poudre 


Préparation : 


Etape 1 : Préchauffer votre four à 180°c. 


Etape 2 : Dans un saladier mélanger le Skyr, la compote, le sucre, le beurre et les oeufs. 


Etape 3 : Ajouter ensuite la farine, la levure, les graines de chia et les épices. 


Etape 4 : Une fois le mélange bien homogène, versez le dans un moule. 


Etape 5 : Eplucher et couper les pommes en 2 puis en lamelles. Enfin déposer les tranches de pommes sur le gâteau. 


Etape 6 : Il ne vous reste plus qu’à enfourner le gâteau à 180°c durant 40 minutes.


Share by: